被撞的跑了?台中大里深夜二車相撞 被撞車主棄車逃逸

一輛BMW汽車15日凌晨行經大里區中興路二段、現岱路、勝利二路口被一輛TOYOTA休旅車撞上,BMW男性駕駛卻棄車逃逸。(霧峰分局提供/黃國峰台中傳真)

台中市大里區中興路二段、現岱路、勝利二路口,15日零時30分發生Toyota休旅車與BMW轎車撞擊事件,怪的是被撞的BMW駕駛,居然棄車逃逸,而駕駛休旅車的33歲陳姓男子則輕傷,台中市警局霧峰分局交通分隊表示,懷疑肇事駕駛是酒駕或其他不法情事才心虛逃離現場,但警方一直都聯絡不到該駕駛,並依肇事逃逸送辦。

警方指出,當時陳男駕駛TOYOTA休旅車,從沿中興路二段往德芳南路口行駛,而現岱路過中興路後就變成勝利二路,當時BMW汽車由現岱路往勝利二路方向行駛,據TOYOTA駕駛陳男所述,行經中興路二段、現岱路口時,突然看到一輛白車開出路口,踩剎車已來不及,直接往白車右後方撞下去,BMW被撞後直接轉了個180度停在勝利二路旁。

一輛BMW汽車15日凌晨行經大里區中興路二段、現岱路、勝利二路口與一輛TOYOTA休旅車發生碰撞,TOYOTA車頭損毀。(霧峰分局提供/黃國峰台中傳真)
一輛BMW汽車15日凌晨行經大里區中興路二段、現岱路、勝利二路口與一輛TOYOTA休旅車發生碰撞,BMW被撞得轉了180度後,停在路旁,右後車門、葉子板、後保桿撞凹、右後輪撞歪。(霧峰分局提供/黃國峰台中傳真)

這起車禍造成,陳男左手擦挫傷送醫檢查無大礙,其駕駛的休旅車則車頭撞毀,BMW則右後方之車門、葉子板、後保桿撞凹、右後輪撞歪,不過陳男表示,當時BMW駕駛,開了車門後,直接就離開現場,實在奇怪。

霧峰分局交通分隊長柯文彬表示,當時中興路2段這側是閃光黃燈,現岱路、勝利二段這側,則是閃光紅燈,因此行經現岱路、勝利二路的BMW車,應先禮讓中興路上的TOYOTA汽車,陳男經酒測值為零,另根據BMW車籍查出,車主是60多歲的黃女,但多次電話均聯絡不到,將儘速聯絡車主,釐清駕駛身分,將依刑法肇事逃逸送辦。

相關文章

分享