石原聰美年薪逾4百萬「一般上班族」尪曝光 外型神似他

石原聰美將在明年3月舉行婚禮。(圖/翻攝自IG)
石原聰美未婚夫遭爆神似現環境大臣小泉進次郎(左圖),曾替雜誌拍攝寫真。(圖/翻攝自推特、日網)

33歲日本女神石原聰美,日前宣布將和圈外男友結婚,消息一出震驚整個演藝圈,而她也透過親筆信表示,另一半是「一般男性」,這讓外界好奇,到底是怎樣的人可以娶到女神,不過有媒體起底,他根本是金融業的超級菁英,現更被曝光長相,引起熱議。

據悉,石原聰美將在明年3月舉行婚禮,有日媒起底她的未婚夫是在高盛集團工作的菁英,年薪推估在1500萬至2500萬日幣(約406萬~678萬台幣)之間,對於她所描述的「一般男性」,可謂是過於謙虛說法。

現又有雜誌爆料,她的未婚夫長相神似前首相小泉純一郎小兒子、現任環境大臣的小泉進次郎,且他曾幫著名時尚雜誌拍寫真,熱愛水上運動的他,還穿泳褲亮相,更有網友公開他公司的職員照,瘋狂猜測他真正身分。

前天,是石原聰美公布婚訊後,首度公開現身,替代言品牌站台,只見她整個人氣色相當好,幸福笑容藏不住,有了愛情的加持,讓她看上去越來越美。

更多精彩內容
林青霞私下真面目近距離被攝 65歲無P圖長這樣
周星馳交惡歷任星女郎 唯獨只對「她」好出動感情牌求續約
鍾麗緹帶3女嫁嫩尪 一個舉動曝真實婆媳關係

相關文章

分享