女星掀劉詩詩表面溫柔 私下男人性格喊人「坐她大腿」

劉詩詩去年和吳奇隆生下一子。(圖/達志影像)
倪妮爆料劉詩詩私下性格。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

33歲台灣媳婦劉詩詩和吳奇隆結婚5年,育有一子「步步」,兩人2011年因《步步驚心》結緣相戀,被封為女神的劉詩詩總給人氣質溫柔形象。最近好友倪妮受訪,大爆劉詩詩私下「女漢子」一面,笑說沒拍戲時劉詩詩舉止很MAN,還會拍拍自己大腿讓倪妮坐。

吳奇隆和劉詩詩5年前在峇里島舉行浪漫世紀婚禮,梅開二度、重獲幸福的吳奇隆更在婚禮誓詞落淚,坦言過去經歷過許多不開心的事,「現在我終於明白,因為祂把最好的留給我。」感恩劉詩詩的出現是他生命中最重要的禮物,小倆口婚後也一路幸福相守。

去年吳奇隆、劉詩詩生下第一個寶貝兒子,10月劉詩詩便復出拍電視劇《親愛的自己》,上月播出後引來許多討論,其中一張劉詩詩配音時的照片引來熱議,可見她在木椅上坐得相當挺直,前面擺了一張木桌,上面有許多資料,而劉詩詩雙腳開開,坐姿率性又霸氣。

據《新浪娛樂》報導,好友倪妮最近跟劉詩詩合作《流金歲月》,坦言以前都以為劉詩詩是特別溫柔的人,以為她是南方姑娘,後來才知道她是北京人,兩人劇裡飾演閨密,戲外的互動卻很出乎意料,倪妮說:「她就直接拍拍腿,『來坐!』,就讓你坐她腿上」,笑說劉詩詩私下個性其實像個男子漢,網友說:「劉詩詩是個爺們有誰不知道」、「詩爺可不是白叫的」、「劉詩詩一直是這種爽朗性格的女孩,很多人以為她是清冷掛的,其實不然」。

更多精彩內容
林青霞私下真面目近距離被攝 65歲無P圖長這樣
周星馳交惡歷任星女郎 唯獨只對「她」好出動感情牌求續約
李妍憬拉腳讓她摔下椅 女星尾椎著地畫面網大怒:霸凌新人?

相關文章

分享