175cm嫩模慶生「中門全開」邪惡視角掉出飽滿美胸

175cm嫩模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)慶生「中門全開」邪惡視角掉出飽滿美胸(圖/IG@ bellahadid)

美國新生代超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid),近日歡慶24歲生日找來一票好姐妹一同慶生並在網路上曬出照片,貝拉火辣又大膽的「中空穿搭」再度引起眾人的目光。

貝拉哈蒂德與姐姐吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)從小便承襲了模特兒母親約蘭達佛斯特(Yolanda Hadid)的優良基因,同樣擁有精緻空靈的五官與175cm高挑的火辣身材,在伸展台上發光發熱,成為新一代時尚寵兒,加上貝拉過去曾與饒舌歌手威肯(The Weeknd)的戀情讓她知名度遠播。

近日迎來24歲生日的貝拉,找來了好姐妹們一同搭乘專機飛往海邊度假勝地歡慶自己的生日,在公開的照片中貝拉換上多套比基尼,並曬出沙灘上享受陽光的照片,大方秀出完美的身材曲線電暈一票粉絲。

在 Instagram 查看這則貼文

Bella ?(@bellahadid)分享的貼文 張貼

之後她又換上「中門全開」的短版上衣搭配黑褲,辣秀飽滿半球與性感小蠻腰,其中幾張照片甚至以由下往上的「邪惡視角」拍攝,美胸弧線與腹肌線條一覽無疑,吸引超過百萬人按讚並紛紛送上生日祝福。

在 Instagram 查看這則貼文

Bella ?(@bellahadid)分享的貼文 張貼

更多精彩內容
LISA只穿內衣「胸下挖空至膝上」火辣身材全看光
50歲「最辣美魔女」金惠秀公開自拍近況 逆齡神顏網嚇歪
金高銀也剪短了「眉上5cm狗啃瀏海」萌翻眾人

相關文章

分享