綠帽夫尾隨妻子小王偷情 馬路大喊通姦 狗血劇情路人看傻

綠帽夫尾隨妻子小王偷情 馬路大喊通姦 狗血劇情路人看傻(示意圖/達志影像)
綠帽夫尾隨妻子小王偷情 馬路大喊通姦 狗血劇情路人看傻(示意圖/達志影像)

位於嘉義知名的求子媽祖廟「配天宮」,日前中午上演一齣「八點檔糾紛」,一輛白色轎車停在配天宮前面,一名光頭男子抓著車門,對車裡一名男駕駛大吼大叫,一旁有一名女子似乎試圖阻擋,發生激烈拉扯,沒多久警察到達現場,光頭男這是向警察大喊「通姦」,讓路人看的一頭霧水。

配天宮是知名求子聖地(圖/中時資料庫)
配天宮是知名求子聖地(圖/中時資料庫)

網友將這段影片分享到社群,影片中主角2男1女,根據了解都是雲林人,女子是光頭男的妻子,而光頭男不滿妻子與已婚男「小王」一起開車出遊,因此也開車尾隨妻子,一路跟到配天宮廣場前。

等「小王」停車後,光頭男也停車並衝到駕駛車門旁,直接拉開車門大喊「給我下來」!但駕駛男子不願意下車,兩人僵持一會,路人見狀況有點緊張,於是報警處理,警察到場關心3人究竟生什麼事,並勸光頭男「雖然通姦除罪化,但仍可循民事提告」。

不過,光頭男在配天宮與妻子互相拉扯,涉嫌對妻子施暴,因此妻子決定對光頭男通報家暴,警察也只能在調解過程中,不斷勸光頭男控制好情緒,不要因為一時情緒失控,從婚姻受害者變成加害者。

相關文章

分享