隔離10天將出關 特里福諾夫行程16日展開

俄國鋼琴家特里福諾夫來台演出,採短期商務人士入境縮短居家檢疫作業規範,本月5日抵台,展開10天隔離生活,於16日出關。(牛耳藝術提供)

俄國鋼琴家特里福諾夫來台演出,採短期商務人士入境縮短居家檢疫作業規範,本月5日抵台,展開10天隔離生活,將於16日出關,於高雄衛武營國家藝術文化中心演出。

主辦單位牛耳藝術發表聲明表示,特里福諾夫在解除隔離之後,仍需加強自主健康管理至期滿14天。在加強自主健康管理期間,不得前往公共場所,不得任意外出,在高雄、台北、台中的演出,全程需有專人專車接送。

此外,特里福諾夫需在抵台的第10天和第13天,分別自費做PCR核酸檢測,演出時的後台動線及電梯分流,依各地方衛生局規定,採實行實名制或實聯制,隨行接待人員,皆另行安排外宿與獨立辦公室。

牛耳藝術在聲明稿中表示,11月來台演奏的大提琴家馬友友,同樣申請短期商務人士入境縮短居家檢疫作業規範,馬友友和團隊共4人,將搭乘私人專機來台,抵台後需檢疫7天,和馬友友同台演出的鋼琴家凱瑟琳,則是和航空公司協調安排獨立空間,並多購買兩張機票,空出空位,以保持安全防疫距離,抵台後需檢疫時間為9天。

相關文章

分享