8旬翁公車裸露下體 同車乘客嘲笑「今天最好笑的笑話!」

83歲陳姓男子14日上午9時許搭乘欣欣客運666公車,涉嫌在車內裸露生殖器官。(翻攝照片)

83歲陳姓男子14日上午9時許搭乘欣欣客運666公車,涉嫌在車內裸露生殖器官,同車女乘客發現後立即利用手機拍攝蒐證,由司機撥打110報案,其他乘客聽聞嘲笑「今天最好笑的笑話!」陳男一度否認犯案,最後才坦承一時衝動,警訊後被依公然猥褻罪嫌函送台北地檢偵辦。

警方調查,陳男搭乘欣欣客運666公車,行經新北市深坑區北深路三段,陳男坐在公車倒數第二排座位,涉嫌在公車上裸露生殖器官,同車女乘客發現後立即利用手機拍攝蒐證。

女乘客蒐證完後通知公車司機,由司機撥打110報案,並將公車停放於路邊、緊閉車門。其餘乘客聽聞有人裸露生殖器官,還大聲嘲笑「今天最好笑的笑話!」

警方到場後陳男一度否認犯案,但根據女乘客的畫面令他百口莫辯。陳男辯稱,「克制不了、一時衝動」。警訊後依公然猥褻罪嫌函送台北地檢偵辦。

相關文章

分享