許維恩難得曬泳裝就辣翻了 一個凹胸動作 傲人上圍快彈出比基尼

許維恩放送福利,難得曬出泳裝照。(圖/取材自許維恩Instagram)

女星許維恩是模特兒出身,外型美豔、身材火辣的她,是著名的性感女神代表,不過私下的許維恩其實相當親民,樂於在網上分享生活點滴的她,稍早就分享一系列的比基尼辣照,只見許維恩性感擺出凹胸動作,讓她傲人上圍呼之欲出,畫面讓網友眼睛大吃冰淇淋。

許維恩性感凹胸,讓她傲人上圍呼之欲出。(圖/取材自許維恩Instagram)

許維恩今(15日)放送福利,難得曬出泳裝照,許維恩並發文直呼:「只想晒太陽~游泳~拍美美照片~但好像有點難」,只見許維恩隨興綁起長髮、戴墨鏡,而身穿藍色比基尼的她,更是大方露出傲人北半球和深邃事業線,許維恩的惹火身材,完全不像38歲。

更養眼的是,許維恩一個凹胸動作,更是讓她傲人上圍呼之欲出,畫面讓網友眼睛大吃冰淇淋,但許維恩看到照片卻忍不住吐槽:「我們到底在拍游泳池~還是拍房子~還是拍我」,發文逗樂一票粉絲。

其實許維恩除了演藝事業外,許維恩的副業也經營得有聲有色,很有生意頭腦的她,近期開設娛樂公司,同時,許維恩還在台中開設SPA館,升格當老闆娘的許維恩,事業成績相當亮眼。

更多精彩內容
林青霞私下真面目近距離被攝 65歲無P圖長這樣
周星馳交惡歷任星女郎 唯獨只對「她」好出動感情牌求續約
女星健身房穿搭太性感 中空裝曬腹肌 運動內衣辣薄紗露東西半球

相關文章

分享