吳慷仁想客串「這群人」 稱百萬YT影片太拖

吳慷仁擔任小林眼鏡全新年度代言人。(小林眼鏡提供)

吳慷仁獲邀擔任知名眼鏡品牌年度代言人,在全新廣告中與知名Youtuber團體「這群人」的石頭、木星合作,15日公布幕後花絮,吳慷仁直言一直都有看「這群人」的影片,喜歡之餘還抱怨一下,稱有的影片太拖了,但得知「這群人」拍攝時多是即興台詞,他又忍不住笑說:「太強了,下次要去你們的影片客串。」

吳慷仁回顧自己的演員之路,一路從群眾演員演到男主角,最後成為代言人,藉由廣告專業詮釋了自身心路歷程,他表示:「過去一直給自己不同的挑戰,也盡量不會演重複的角色類型,自己是從來不會對現況感到滿意的人,往目標前進時,一路上多少會碰到挫折,但只要秉持著講究細節、成就專業的理念,用心注意到角色的每個細節,就一定能成就好作品。」

吳慷仁也聊到自己的配鏡經驗,因為身為演員,常需要專注於研讀劇本及長期面對鏡頭,因此對於日常所配戴的眼鏡品質要求非常高,況且眼睛疲勞的時候,會很難專注在工作上。

相關文章

分享