台中最凶猛凶宅 30年換6房客 全部同位置上吊亡

台中最凶猛凶宅 30年換6房客 全部同位置上吊亡(示意圖/達志影像)

租房買房最怕就是遇到凶宅,但有些人不怕凶宅,一方面可能是投資客投資,或是因為價格便宜的關係,還是有不少人選擇入住凶宅,有位房仲分享台中一間老公寓的故事,這間老公寓30年間換了6組房客,恐怖的是這6人,都在公寓同地方上吊輕生。

一名資深文姓房仲,從事房地產工作已經11年,見過不少特殊物件,他在節目上分享一段經歷,台中有一間凶宅,雖然說凶宅物件並不算特殊,但這間公寓堪稱「超險惡」,30年間換了6組房客,不僅主人都是在屋裡輕生,且全都在「同樣位置、同樣手法」,甚至讓屋主不敢再賣。

文姓房仲說之前有位投資客,想買這間凶宅,還加碼2、30萬,表現出真的想購買的決心,但屋主不為所動,僅說了一句「不是不賣你,我是怕你成為房子裡的第7個人」,文姓房仲表示,其實這間公寓平時就會發生一些詭異的現象,當地人幾乎都知道是哪一戶。

一般凶宅的定義是,指曾發生枉死、他殺、含冤或含恨輕聲等,非自然死亡事件,亦或是靈異事件頻傳的建築物,有些凶宅真的不是和住人的話,大多會改建成宗教場所,例如1997年台北市發生方保芳診所命案,後來改建為佛堂;1980年林義雄住宅兇殺案,之後該住宅改為基督教教會。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
宜蘭秘境海灘超兇 學姊遇「鬼拉人」 當地人爆:沒人敢去

相關文章

分享