14歲妙齡女入祭壇淨身驅魔 出關後私處紅腫狂流膿

印度1名45歲男子假藉驅魔師名性侵年僅14歲少女多次。(示意圖/達志影像)

印度近來發生一起假驅魔真性侵少女的案件。這名希瓦普拉薩德(Shivaprasad)聲稱自己是名驅魔師,但其實只是將14歲少女騙入房後,對她性侵得成,導致少女長期處於精神異常狀態,消息曝光後,當地婦女團體與居民氣炸了!立即聯合圍毆痛扁錄影,神棍最後遭到警方逮捕偵訊當中。

這名45歲假驅魔師同時還是位雜誌新聞的編輯,他告訴一戶人家,表示他們家中的14歲少女已經中邪,必須得趕緊驅魔,否則性命將會不保,奇怪的是少女打自從驅魔師返家後,精神狀況不比昔日,經發現才得知,驅魔師在欺騙少女家人,將其帶來他的住處後,告訴少女家人現在要入祭壇淨身驅魔,自己要與少女獨處,不料只是將自己淫魔手伸向少女而已,少女在出關結束前,假驅魔師還言語恐嚇不能張揚。

14歲少女的爸爸透露,假驅魔師表示自己是透過一種「密宗方式」為中邪者治病,但其實假驅魔師只是透過這種說法,趁機將少女帶入自己辦公室進行強暴,直到家人發現少女的精神極為異常,趕緊送醫搶救後,才從醫生口中得知,少女的下體曾有被異物進出的傷口,而且還紅腫流膿,甚至檢驗到有不明液體在內,整起假驅魔真性侵案件才曝光。

得知消息的婦女團體、居民與家屬氣炸了,立即衝向假驅魔師的辦公室,詢問之下假驅魔師還辯解自己只是為少女驅魔,眾人聽的憤怒不已,立即聯合圍毆此名假驅魔師,假驅魔師的惡行讓眾人氣的,將裡頭所有設備砸爛。

假驅魔師見狀不對,想趕緊逃離現場,卻被眾多憤怒居民阻擋去路,隨後將他帶往警察局接受偵訊,此案件仍由警方持續偵辦當中。

更多精彩內容
人壽男業務嘴功了得 單親媽入坑儲蓄險 保單未過欠「987元」不理
廚師男初次商務艙頂級享受破滅 鹹魚味濃厚飄散 網回擊:以毒攻毒
正港男高需求解套 戴上「烤秋琴」 網:超省衛生紙

相關文章

分享