宥勝還原告白蕾媽「跟我在一起」吐親密互動超彆扭「像2個男人」

宥勝還原告白蕾媽的過程。(圖/取材自宥勝去哪兒Youtube)

男星宥勝與妻子蕾媽結婚5年,夫妻育有1對子女,近期積極經營YouTube頻道的宥勝,為提倡夫妻獨處時光,並開創「微醺真心話」單元,而在影片中,宥勝和蕾媽大方分享戀愛過程,蕾媽爆料她在交往前還多次「Cover宥勝去約會」,沒想到有一天宥勝卻突然向蕾媽告白,讓她超傻眼。

宥勝和蕾媽交往初期一度超彆扭。(圖/取材自宥勝去哪兒Youtube)

宥勝在影片中提到,他起初對蕾媽的第一印象是「她好嚴肅」,看到蕾媽就是和經紀人去工作,兩人就這樣成為工作夥伴,蕾媽還爆料「拜託,我那時候多兄弟,我都要Cover他去約會」,而兩人的革命情感也隨著時間悄悄有了變化,尤其是宥勝看到蕾媽為工作累倒住院,也讓他意識到自己內心的聲音。

宥勝提到,當他與蕾媽工作約3年時,宥勝和愛慕者及好友到度假村一起進行靈修活動,宥勝突然意識到,蕾媽才是對的人,他就立刻從遙遠的度假村搭計程車,衝回市區向蕾媽告白「可不可以跟我在一起」。

面對宥勝突然其來的告白,蕾媽當場傻眼「蛤」,她考慮超久才答應,不過宥勝和蕾媽從工作夥伴變情侶,也讓宥勝直呼超不適應「就是2個男人」,連牽手、接吻都讓他們一度都覺得超彆扭,而小倆口談心後,也讓宥勝發現,原來兩人對彼此早都有感覺。

更多精彩內容
許維恩難得曬泳裝就辣翻了 一個凹胸動作 傲人上圍快彈出比基尼
58歲梁朝偉不敵歲月老態盡現 小3歲舊愛曾華倩近照美發光
吳尊全副武裝飛大陸工作 兒女丟1問題 他揪心:會盡全力保護自己

相關文章

分享