女星侯佩岑寵兒無上限 讓老公快樂買單

女星侯佩岑穿著精品服飾Alexander Wang出席微風南山精品童裝開幕。(陳俊吉攝)
SNURK 童趣幻想系列(太空人),3280起。(微風南山提供)
MARLMARL 粉色紗裙,2780元。(微風南山提供)
OYOY 長頸鹿針織抱枕,2380元。(微風南山提供)

時尚辣媽侯佩岑寵兒無上限,平常就喜愛購買精品的她,認為精品就是投資,也樂於為兩個兒子買精品童裝,今出席台北微風南山精品童裝樓層Petit Luxe開幕,除了大讚微風南山好買又好逛,也大方分享時尚採購心得。

買不停手的侯佩岑,為了讓老公快樂買單,她會把想要買給兒子的衣服都先拍照讓老公選,這樣老公有參與感,自然就不會覺得她買太多了,她最常買的精品童裝就是外套跟鞋子,她說,買兒童精品跟大人一樣,因為小孩長得快,外套會買大一點,穿得久,好的服裝、鞋子穿起來自然有型。

微風南山精品童裝樓層Petit Luxe引進Fendi、Chloe、Stella McCartney、Dolce & Gabanna、Moschino童裝,加上微風集團策略長廖曉喬專為兒童設計的嬰童選品咖啡廳babyMADISON, 店內設置嬰幼兒選品區,匯集超過30個獨家代理的歐美嬰幼兒特色品牌,搶攻兒童市場的企圖心可見一斑。

相關文章

分享