瘦身女王莊雅清稱「永遠38歲」傳授秘訣

莊雅清說,身材始終保持在身高164公分、體重52公斤左右,希望自己是「永遠38歲」直到80歲。(張妍溱攝)
莊雅清(圖左)指出,在後疫情時代,大家更注重個人健康,在北、中、南,設置健檢中心。(張妍溱攝)

近60歲、瘦身業女王媚登峯董事長莊雅清,15日分享保持年輕、窈窕的秘訣,就是1天運動3小時、不吃甜食、睡眠充足等,後裔情時代,看好台中高端健檢市場,從健康美麗產業跨足預防醫學事業,告訴女性朋友,愛自己、投資自己。

 媚登峯集團董事長莊雅清表示,她很喜歡戶外運動,包括,網球、高爾夫球、晨跑等,每天早餐一定準備原型食物,像是水煮蛋、雞胸肉、青菜、豆漿等食物,但個人拒絕甜食、罐頭等,自我管理一定要很強。

 莊雅清說,她很喜歡投入工作,但是不熬夜,每天清早4點起床、晚上11點前就寢,睡前2小時絕不進食,身材始終保持在身高164公分、體重52公斤左右,希望自己「永遠38歲」直到80歲。

 莊雅清指出,在後疫情時代,大家更注重個人健康,在北、中、南,設置健檢中心,都為直營店,會員約7000多人,從健康檢查到量身訂做等精準規劃,再配合運動、美體、spa等課程,提升自我免疫力。

相關文章

分享