韓國瑜會戰桃園或台北市長?王淺秋爆他唯一選擇

前高雄市長韓國瑜。(資料照,林宏聰攝)

前高雄市長韓國瑜卸任後,一舉一動仍受矚目,桃園市議員王浩宇爆料,韓內部評估下一步可能是選桃園市長。前新聞局長王淺秋卻表示,韓國瑜並沒思考要選桃園或台北市長,他現在唯一的選擇是沉澱。

王淺秋在《新聞大白話》節目中表示,最近和韓國瑜所有的接觸,他所有的思考都沒有桃園和台北,並沒有這些問題,因為現在不是他思考這些事情的時候,他現在唯一的選擇是沉澱,包括把自己的身心調養好、把一切準備好,但是他並未對特定的任何職位去作思考,若再去要什麼,這樣子的話也太矯情了。

王淺秋認為,民進黨和其他曾經因為韓國瑜而得到很高聲量的人,都希望透過韓國瑜,再多一點聲量,尤其是民進黨以及攻擊他的這些韓黑。但是對韓國瑜來說,他只能韜光養晦,看看到底他還能做甚麼,這一切當然要過一段時間才會明朗,現在逼他有任何思考,都是不可能的。

王淺秋表示,只要韓國瑜出來跟大家打打招呼,大家就會很開心。韓國瑜並不是特別要測水溫,而是滿足大家的期待,對這麼多人期待他、支持他,他總要跟大家說哈囉吧。

更多精彩內容
總質詢曾咆哮川伯 網:高市韓黑議員如今變了
2022台北市長會是誰?命理師斷言
被逼問若貪污敢跟韓國瑜一樣發誓關到死?陳其邁這樣回

相關文章

分享