搭公車遇嫩妹坐旁邊 老伯「硬了」脫褲露鳥全遭錄

搭公車遇嫩妹坐旁邊 老伯脫褲露鳥全被錄下(圖/翻攝影片)

搭公車真的要小心身邊的人,日前一名女子搭乘新北市公車,當時她坐在公車尾端位置,公車行駛過深坑區北深路三段,坐在女子旁邊的83歲陳姓老伯,突然掏出下體給女子看,露出生殖器舉動嚇壞女子,她隨即通報司機,並報警逮人。

本月14日上午大約9點多,一名陳姓老伯搭乘欣欣客運「666號」公車,老伯與女子都坐在公車尾端位置,雖然各自坐在兩側,中間有走到隔開,但老伯似乎看到旁邊的年輕女子過於興奮,一時無法控制自己,竟然直接在公車上直接掏出生殖器,這是女子驚覺不對勁,立刻起身走向前,揭露老伯行為,而司機也馬上報警。

新店分局深坑派出所接獲司機報案,警察抵達事發現場時,陳姓老伯仍在車上,因為沒機會落跑,被警方帶回派出所,全案訊後依涉嫌公然猥褻罪嫌函送地檢偵辦。

女性搭乘大眾運輸交通工具,要隨時提高警覺,先前有一名男子,搭接運時見隔壁女乘客穿短褲,見對方美腿「突然受不了」,竟伸手摸女乘客大腿,嚇得對方報警並提告,最後依違反性騷擾防治法,判張男拘役20日,得易科罰金2萬元。

更多精彩內容
搭捷運見短裙美腿 男伸手狂摸大腿根 慘遭正妹暴打一頓

相關文章

分享