恐怖食人魔 男子狂刺前女友25刀 挖腦吃內臟

美國發生一起男子殺害前任女友,再挖腦吃內臟的兇殺案件。(示意圖/達志影像)

美國發生一起男子殺害前任女友,再挖腦吃內臟的兇殺案件。這名兇嫌奧伯漢斯利(Joseph Oberhansley),日前(13)在印第安納州法庭聽證會上被判決無期徒刑,他曾在2014年9月中旬,悄悄潛入前任女友布蘭頓(Tammy Jo Blanton)家中,趁前任睡著時,拿刀狂捅25刀致死,再將其腦子與內臟挖出食用。

根據外電報導,46歲的布蘭頓於早上被發現陳屍在自家之中,鑑事科小組發現,她的身上有25處傷口,皆全部是被外力所致,更恐怖的是,布蘭頓的腦子和肚內部份器官均消失,只看到一旁有個煎台,現場血跡斑斑。

兇嫌奧伯漢斯利在警局內接受偵訊時,他表示自己是在凌晨4點抵達前女友家門,奧伯漢斯利聲稱,他目擊到有個黑影,隨後自己就被放倒,直到奧伯漢斯利醒來,他才意識到這兩個黑影是殺害前任女友的真兇。

然而,奧伯漢斯利的說法遭到打槍。根據報警接現生表示,案發當時布蘭頓在電話中,確實是告知他們,奧伯漢斯正嘗試進入自己住宅中,偵辦此案件的探員也說明,在奧伯漢斯的口袋中有發現刀子,上頭還沾有血跡和頭髮。

奧伯漢斯早已有前科,早在1988年曾因吸毒導致精神異常,立即持槍殺害他的17歲女友,後續才被醫生診斷出精神不健全狀況,布蘭頓的母親在奧伯漢斯利被判決時,曾憤怒告訴他:「你這惡魔」,但奧伯漢斯利根本不認為自己做錯事,全案判決奧伯漢斯利終身監禁,並不得假釋。

更多精彩內容
曬衣台驚見女生打赤膊!網暴動:好山好水好身材
男業務嘴功了得 單親媽入坑儲蓄險 保單未過欠「987元」不理
14歲妙齡女入祭壇淨身驅魔 出關後私處紅腫狂流膿

相關文章

分享