拜金女笑開國產車「算什麼男人」 下秒卻遭百萬名車打臉

一位拜金女強調,車子代表男人地位形象,如果對方不是開百萬名車、不是開新車,自己才不會坐,「連車都買不起,算什麼男人啊!」(圖/Shutterstock)

俗話說勤儉持家是種美德,但還是有許多人的思想受物質與金錢所宰制。一位獨愛百萬名車的拜金女,聊天時不斷抱怨男人不該開國產車,稱「連車都買不起,算什麼男人阿!」讓原PO決定介紹拜金女一位開「百萬名車」的男人給她,照片一傳,卻讓拜金女秒閉嘴。

原PO在臉書「爆廢公社公開版」上發文表示,一位拜金友人向她抱怨開國產車的男性「超瞎的,連台像樣的車都沒有,還想追女生哦?」不過原PO卻不以為意表示,車子只是代步工具,並不一定要新車。但拜金女卻強調,車子代表男人地位形象,如果對方不是開百萬名車、不是開新車,自己才不會坐,「連車都買不起,算什麼男人啊!」

原PO聽不下去,便跟拜金女表示,家理附近就有位開百萬名車的男人,不但收入也穩定,還很受婆媽歡迎,很有長輩緣。拜金女聽完也心動直呼「介紹一下阿!」,按耐不住性子的她,還補了一句「他開什麼車啊?」原PO不知道怎麼解釋,只好直接傳一照片給她。但拜金女一看卻直呼「妳耍我阿!」原來,是一張垃圾車的照片。

原PO無奈指出,她的確沒說謊,一台垃圾車造價上百萬,真的百萬名車,而且還是大家都喊的出名字的名車。網友一看也紛紛大讚原PO的幽默表示「何止是百萬名車,辣雞(垃圾)車的名聲享譽國際全球,而且隨車播放世界名曲」、「而且大家都追著他跑,叫他等一下!或是早早就站在路口等他,只為一天見他一面」、「開著三、四百萬的三菱豪車在市區穿梭,有錢人的生活就是這麼樸實而簡單」、「突然覺得垃圾車司機身價好高哦」。

更多精彩內容
年收入千萬卻開Toyota?網揭有錢人想法 這位天王也被點名
男花12500替愛車包膜下場超悲劇 網:阿嬤貼得都比較好
奧客厚臉求免費作品「簡單畫就好」 刺青師神回1圖完美詮釋

相關文章

分享