韓粉也有粉?「韓粉粉」悲憤宣示:不要低估我們!

韓國瑜2018年鳳山造勢會場,群眾揮舞國旗,表達對韓國瑜的支持。(本報系資料照)
臉書網友留言。(圖/翻攝自臉書)

前高雄市市長韓國瑜雖遭罷免,卻擁有一票死忠支持者「韓粉」,期待韓能再度參選,投入公共事務為他們發聲並為民服務。有網友表示,自己是個平凡的小市民,但自從去年看到幾十萬人無論惡劣天氣、泥濘滿腳也要上街挺韓,內心深受震撼,從此就成為「韓粉的粉絲」——韓粉粉;該網友更大聲疾呼,要世人不要低估了韓粉與韓粉粉對中華民國的忠誠及鋼鐵般的意志。

針對韓國瑜是否參選議題,網友在臉書寫道:「我是一個平凡普通的小市民。自從去年看到幾十萬人在惡劣的天氣,泥濘滿地下的1229台中之夜,震撼之餘,我變成韓粉粉—韓粉的粉絲。」

發文網友指出:「韓總清亷,真誠,有魄力,照顧員工及市民,尤其是弱勢族群,這是事實,不須浪費口舌。在民主社會中,你可以不喜歡韓國瑜,我充分尊重。在民主自由的社會裡,尊重每個人不同意見,是基本的民主素養。」

不僅如此,該網友大聲疾呼:「但請不要低估了韓粉們對中華民國的忠誠,及不畏艱難,剛鐡般的意志。而這也是我變成韓粉粉的原因。」

此外,該網友更以「韓粉粉」的姿態強調:「面對造謠,污蔑,嘲弄,甚至一群假韓粉的挑撥,我沒有絲毫動搖,反而更加堅定,因為我愛這片土地,我是韓粉粉。」

更多精彩內容
韓國瑜手上握有「最強血滴子」?軍校校友會理事長不藏了
韓粉等不及了!高雄「罷捷」最新進度跌破眼鏡
看到黃捷收「驚人禮物」 罷捷總部氣炸了:裝清流還敢炫耀?

相關文章

分享