吃素11年網挖出「捧生蠔照」砲轟 陳芳語無奈嘆:我也是人

陳芳語吃素風波引發網友撻伐。(圖/中時資料照)

歌手陳芳語(Kimberley),日前痛批桃園青埔水族館「Xpark」未善待動物,連受傷都疑似未受到館方善待,引起網友議論,而公開表示吃素長達11年的她,近來被網友踢爆捧生蠔拍照的照片,讓她罕見動怒反擊網友,更無奈表示:「我也是人」。

陳芳語臉書貼出網友私訊,只見對方貼出她過去捧著生蠔拍照的照片,直接打臉她公開宣稱吃素十一年一事,並狂酸:「生蠔也算素的話,我現在吃素24年」,對此她開直播澄清受到姐姐吃素影響,加上看了保育動物類的影片,因此吃素時間長達十一年,但身邊友人並不是所有人都吃素,因此聚餐拍照難免會出現肉,也希望往後網友有疑問,能先詢問而非直接質疑,這種感覺讓人相當不舒服。

每天起來有新的要澄清 ? #我也是人

Kimberley Chen 陳芳語發佈於 2020年10月14日 星期三

近日不少網友反應,Xpark許多動物都有出現受傷、自殘等情形,誇張的是8月參觀就發現魟魚疑似空間過於狹小,導致嘴巴受傷出血,想不到過了2個月依舊沒有改善,讓人質疑館方沒有認真照顧動物,對此陳芳語也連發三篇PO文怒批Xpark是個「噁心的地方」,更反問「若人類被這樣對待會如何」。

對此網友紛紛留言:「吃肉吃葷是為了維持生命,水族館那個只是為了娛樂人類」、「替受傷的動物發聲卻要被無限上綱,這⋯⋯只能說辛苦了」、「提倡保護動物明明是好事,為啥一堆人一直要攻擊提倡者的生活,這根本和本質無關吧」。

更多精彩內容
網紅突闖休息室拍攝 42歲徐懷鈺「真面目」全現形
周星馳交惡歷任星女郎 唯獨只對「她」好出動感情牌求續約
李妍憬幫脫靴子害摔倒引網友砲轟 元元回應曝她私下為人

相關文章

分享