影》川普市民大會猛點頭還豎大拇指 紅口罩神秘女成嬌點

美國總統川普15日在佛州邁阿密舉行市民大會時,一名戴紅口罩的女性頻頻在後點頭,甚至豎起大拇指。(路透)

無論美國總統川普說什麼,她都點頭如搗蒜,甚至還豎起大拇指表示肯定。在川普周四晚於佛州邁阿密舉行的市民大會中,除了主角外,最受矚目的,就是這位戴紅口罩的女性。

據《紐約郵報》(New York Post)15日報導,這位女觀眾在川普身後,聆聽擔任主持人的美國國家廣播公司新聞(NBC News)主播賈絲莉(Savannah Guthrie)和這位白宮主人激辯。

而美國海軍海豹(SEAL)特戰隊退役上尉和聯邦調查局(FBI)幹員吉里安(Jonathan Gilliam)推文說,「我不知道這位在川普背後戴紅口罩的女性是誰,但看到總統回答問題時點頭同意,我已經成了她的鐵粉。」

當川普最後談到美國經濟時,她不但豎起大拇指,高聲歡呼,還將手舉在頭上鼓掌。一名推特用戶甚至推文說:「我希望,有人能像紅口罩女相信川普般相信我。」

更多精彩內容
川普老實說 醫生指他染新冠後肺變得不太一樣
影》市政廳隔空交戰 拜登轟川普恐慌 緊咬處置新冠疫情不當
川普抓狂 驚悚催票推文超過50次 要加州跟著紐約下地獄

相關文章

分享