爬山捕獲「野生大咖女星」素顏洩真實膚況網讚爆

爬山捕獲「野生大咖女星」Selina(任家萱)素顏洩真實膚況網讚爆(圖/IG@selinanahaha)

10月14號發行全新單曲的藝人Selina(任家萱)15日趁著工作空檔特別前往貓空的健行步道爬山,還前往新店當地的網美知名景點,在個人社群平台上分享多張美照,吸引上萬人湧入按讚。

Selina相隔一年半再推出全新單曲《四季》,日前為了拍攝MV特別跑去南台灣墾丁取景,透過導演的鏡頭與取景方式將墾丁拍得像國外海灘一樣美,加上輕快的旋律與Selina溫柔的嗓音受到廣大歌迷的喜愛。不過南部熱情的陽光也讓Selina因此過敏並黑了一圈,事後她自我揶揄表示「腫退了之後我發現整個人黑一圈,像變成小黑炭一樣,像極了墾丁給了我最熱情的伴手禮!」

而行程滿檔的她,15日趁工作空檔與友人一同登山拍下多張照片,Selina雖一身輕便、臉上沒有任何妝容,但絕佳得好氣色依然引來大批粉絲的留言「世界上最美的山友就是你❤️」、「想當妳的山友」、「人比花嬌,Selina比花還漂亮」。

還有粉絲不忘為Selina的新歌宣傳「陽光,空氣,水,養分,這些四季裡也都有欸」、「有你在 就是最美好的季節」引發熱烈討論。

更多精彩內容
朴敏英惹火私照流出 中空裝秀「纖腰膨奶」引暴動
網紅突闖休息室拍攝 42歲徐懷鈺「真面目」全現形
周星馳交惡歷任星女郎 唯獨只對「她」好出動感情牌求續約

相關文章

分享