反骨退團再添焦凡凡?酷炫自爆斷連少聯絡

焦凡凡於今年五月在《焦心廚房》邀請團長酷炫,來正面回應退團之說(圖片翻攝自焦凡凡及酷炫粉絲團)

曾是反骨成員之一的瑋哥,之前受訪證實已離開團隊,並延伸出老闆因為金錢名利而改變,讓孫生抱不平,怒指瑋哥「整天裝可憐自己不打拼」此風波持續延燒著。而同為成員之一焦凡凡,早在今年五月也在新頻道《焦心廚房》大方邀請團長酷炫,來正面回應退團之說。過程中也聊到焦凡凡與酷炫經歷過大吵甚至沒聯絡,但隨著大家心境提升用另外一種方式合作著,而焦凡凡也表示不會離開反骨。

焦凡凡與酷炫訪談過程中,焦凡凡說當時反骨從十萬不到的訂閱數,半年內漲到百萬,「但不懂拍片成本,因為酷炫不會說也不會抱怨,他都自己吸收。反正我們就是演員,腳本想好我們就去演,但久了就有爭吵,譬如說琳妲想拍這個、孫生就會抱怨為甚麼都只找琳妲、瑋哥就會抱怨為甚麼找孫生,我也抱怨為甚麼我們沒有收益沒有演出費,那時候大家就有點爆炸了」。而酷炫也表示,這團隊每個人都有自己的個性,團隊成長到一個階段就會面對轉型,也曾與焦凡凡甚至一度吵架到斷連,但反骨這邊就是一個家,其實大家都是在同一個圈圈內努力,大家都還是可以合作,也喜歡一起拍片感覺。而焦凡凡最後也表示「我沒有要離開」,未來也會邀請酷炫再來《焦心廚房》聊更輕鬆的話題。

焦凡凡表示與酷炫曾經吵到斷聯繫(圖片翻攝自焦心廚房YouTube)

相關文章

分享