愛貓「被斷前腳」淡定趴地 主人嚇傻走近一看驚覺被耍

愛貓恰好折起一邊前肢,與狗玩具擺在一起,讓所有人都誤會了(示意圖/達志影像)

主人被毛孩耍了!美國亞利桑那州一名飼主,養了2隻狗及2隻貓,牠們相處都非常融洽,豈料一日他走到房間時,發現其中一隻橘貓趴在地毯上,而前肢居然斷了兩截,像是被切斷了一樣,嚇得他趕緊上前查看,才發現自己白擔心一場。

居住在鳳凰城 (Phoenix)的飼主@aleashuhh,日前進到房間時,發現愛貓羅伊(Rory)安靜的趴在地毯上,沒想到前肢竟斷成兩截,看起來像是被砍斷的,嚇得他趕緊靠近查看,才發現是烏龍一場,原來當時愛貓折起其中一腳的前肢,而他看到的「斷肢」,其實是狗玩具。

再者,狗玩具的顏色與形狀,恰好與貓的顏色相似,又剛好放在羅伊的腳前,讓飼主@aleashuhh第一眼看到才會誤會被嚇到,而狗玩具看似貓掌的部位,其實是骨頭的啃痕,讓主人在推特無奈寫下「差點心臟病發作」,而當時愛貓還露出「幹嘛大驚小怪」的表情,形成非常有趣的畫面。

此篇PO文獲得67.9萬人按讚,不少人笑瘋表示「快樂萬聖節」、「橘貓折手手還只折一邊,根本故意的啊」、「貓皇的表情好像在說『你有什麼問題嗎?看起來好像見鬼了』」、「最強萬聖節造型」、「這個玩具也太剛好了吧!那個位置、顏色、形狀,牠們聯手起來整主人的吧!」。

更多精彩內容
訓練金毛「鼻頭頂鑽戒」秒定格 主人滿意一看崩潰了
主人早上「升旗」調皮當逗貓棒晃 愛貓撲過去狠咬尷尬了
美國浣熊偷渡躲冷凍貨櫃爽吃35天 越南人一打開傻眼

相關文章

分享