港姐偷情已婚人夫消失半年 改當網紅被打臉「一日小三,一世小三」

朱智賢今年初爆和黎振燁不倫戀。(圖/翻攝自ashley_ellabel IG)
朱智賢發Youtube影片改當網紅,引來網友痛罵。(圖/翻攝自Ashley Ellabel Youtube)

34歲女星朱智賢曾參加兩屆港姐選拔,後來雖未進入決賽,仍被TVB簽入當藝人,今年3月她傳出和有婦之夫黎振燁拍戲時假戲真做,1個月後朱智賢才帶著正牌男友謝東閔現身,承認做錯事。朱智賢消失半年後,最近改當Youtuber,網友仍不領情,繼續痛罵她「一日小三,一世小三」。

朱智賢年初拍攝《食腦喪B》和有家室、被封「翻版古天樂」黎振燁傳出過從甚密,兩人在車上幽會被拍,她自己也有傳交往3年多的男友謝東閔,朱智賢後來拉著男友聲淚俱下開記者會道歉,指出自己第一時間就跟男友請求原諒,謝東閔也哽咽說是因為自己忙工作才疏忽女友,希望外界給她機會改過。

而黎振燁後來被港媒捕獲,與懷孕的太太穿情侶裝上街,問黎太太是否對朱智賢憤怒?她回應:「道不道歉都不要緊,我也擔心她狀況,希望她早日沒事」,坦言為了腹中小孩選擇原諒,黎振燁則強調和朱智賢「只開始了幾星期」。

朱智賢最近在個人Youtube上傳了一支愛犬影片,有意復出,到16日下午有52人按讚,61人按噓,有人不留情說:「算吧啦你,洗白工程??觀眾眼睛是雪亮的」、「你偷吃人夫時有沒有想過人家老婆的感受」、「奉勸你快離開YouTube界」、「路過,想發表感受!最討厭小3!」。

更多精彩內容
網紅突闖休息室拍攝 42歲徐懷鈺「真面目」全現形
周星馳交惡歷任星女郎 唯獨只對「她」好出動感情牌求續約
唐玲消失螢光幕兩年近況曝光 醫曝罹胃癌恐喪命

相關文章

分享