獨/陳奕退伍拿年度績優役男 談感情認「進度落後」

陳奕今過34歲生日,在公司開心整理粉絲們寄來的禮物。(大璽影藝提供)
其中1個禮物是粉絲做的陳奕角色造型翻糖蛋糕。(大璽影藝提供)

演員陳奕16日慶祝34歲生日並舉辦退伍派對,去年底他被拍到與郭雪芙師妹25歲鄭衣庭同遊,戀情遂曝光,首談交往近1年的女友,兩人雖有年齡差距但卻沒有代溝,若持續穩定交往,也期待彼此能走入婚姻,「嚴格來說跟我同期的都結婚了,我算進度落後,我跟楊銘威是高中同學、跟修杰楷是大學同學,他們都當爸了。」

偶像出道的陳奕,對於戀情曝光並沒有太在意,粉絲也挺認同他談戀愛這事,作為男友兼前輩,陳奕說:「如果工作上她有疑問,我會幫她解答,我也是從挫敗中學習的,沒被導演罵過不會成長。」至於兩人如何相識?他表示是藉由彼此的共同朋友牽線,慢慢聊天才進而展開交往。

陳奕的慶生派對眾星雲集,包括周興哲、王心凌、陳楚河、炎亞綸、王傳一、楊奇煜、張榕容、謝佳見等,連「Sweety」的劉品言和曾之喬也為他合體,陳奕說如此大費周章湊齊大家,是因為有感今年碰上疫情大家都不容易,大家能多見一面是一面,「找齊這些人大家滿給面子的,花了2天時間,借用我退伍的理由湊齊大家。」

陳奕這個月退伍,被同袍譽為「曝光量最高的役男」,他自認幸運在疫情間演員工作匱乏時入伍,為政府拍了許多宣傳片,曝光量反而比同行更多,回憶役男生活,他曾在疫情爆發時期走入人群,清明節還去軍人公墓宣導,並要跟里長聯絡,稱自己包了不少口罩。

另陳奕11月底將獲頒年度績優役男,他笑說:「這獎一輩子只能拿一次,比新人獎還難拿!」重返演藝圈後,他現在有兩個新劇本在琢磨,想要挑戰不同於以往高富帥的角色,戲劇電影不拘。

更多精彩內容
網紅突闖休息室拍攝 42歲徐懷鈺「真面目」全現形
周星馳交惡歷任星女郎 唯獨只對「她」好出動感情牌求續約
鄭人碩80公斤演下肢癱瘓 喜翔扛他累飆國罵

相關文章

分享