小鬼猝逝1月 女友峮峮轉貼成長文「把哭聲調靜音的過程」

小鬼上月16日過世,峮峮後來發文認戀。(圖/中時資料照片;翻攝自qun_04 IG)
峮峮轉貼成長文。(圖/翻攝自qun_04 IG)
峮峮上月認戀小鬼。(圖/中時資料照片)

「小鬼」黃鴻升上月16日在家中猝逝,享年36歲,家屬25日為他舉行喪禮,以白色靈車載白色棺木送他走最後一程,火化成輕煙,長眠於陽明山臻善園。女友峮峮昨(15日)在小鬼離開人世一個月後轉發成長文,嘆:「所謂成長,就是把哭聲調成靜音的過程」。

小鬼上月突在自家被發現往生,生前和他傳出緋聞的峮峮首度認戀,坦言兩人在一起的每一天,自己都在想怎麼可能會這麼幸福,也驚訝怎麼會遇到這麼合得來的人,「每一天,我都在感謝老天讓我遇見了你。」雖然兩人約會都待在家裡,但還是被拍到了,她便和小鬼態度同步,對戀情低調封口。

峮峮當時痛苦寫下,很抱歉破壞約定,不想再假裝了,決定大方承認交往,從小鬼靈堂開放到喪禮、火化儀式,峮峮都陪伴小鬼走到最後,正式送走男友後,峮峮上月底難過寫下:「雖然我還是無法相信,但是除了繼續往前走也沒有別的選擇了,畢竟…我還是要賺錢養家,最後,你還是那麽帥氣。」

峮峮昨轉發成長文,上面寫著:「終於明白了人生的苦和累要自己承擔」,將哭聲轉為靜音,成長就是將這些一一吞下,然後笑著說一句:「我沒事,沒什麼大不了的」,對這段文字有許多感觸,也表達了峮峮這一個月來的心路歷程。

更多精彩內容
網紅突闖休息室拍攝 42歲徐懷鈺「真面目」全現形
周星馳交惡歷任星女郎 唯獨只對「她」好出動感情牌求續約
新垣結衣「瘦好多」近照美哭了 國民老婆片場暖舉曝光

相關文章

分享