哥哥往生放冰櫃 冷凍20小打開看「眼睛還在動」離奇復活

哥哥往生放冰櫃 冷凍20小時打開看「眼睛還在動」離奇復活(圖片取自/sudinfo)

因為久病過世,冰凍後竟「死而復生」,印度最近發生一起死人復活的離奇事件,一名74歲、長期臥病在床的男子,被弟弟發現在家中過世,於是請殯葬業者將哥哥冰在冷凍櫃,想不到20小時過後,殯葬業者來取屍體時,發現男子睜開眼睛,根本沒有死。

住在泰米爾納德邦(Tamil Nadu)的一名男子薩凡納(Sarvanan),日前發現久病、長期臥床的哥哥庫馬爾(Kumar),不管自己怎麼叫都叫不醒,由於哥哥長時間遭受病痛折磨,薩凡納以為哥哥已經過世,因此請殯葬業者提供冷凍櫃,準備辦理後事。

庫馬爾被放進冷凍櫃20小時後,殯葬業者前來取遺體,打算進行後續處置,結果庫馬爾眼睛突然睜開,且手還在抖動,嚇壞殯葬業者,但薩凡納當下不認為哥哥還活著,應該只是靈魂尚未離開,但殯葬業者仍將庫馬爾送醫治療,果然還有生命跡象。

根據外媒報導,警方不認為弟弟薩凡納是「故意」誤判庫馬爾死亡,並將他放進冷凍櫃,應該是對哥哥的疾病不甚了解,才會以為哥哥已經往生,不過,薩凡納仍被控危害人類生命行為、與危害他人人身安全等2項罪名,目前正在進行深入調查。

更多精彩內容
騎士自撞昏倒 後車看嘸狂輾 慘變屍塊黏整條公路

相關文章

分享