朴有天哭窮精神賠償金付不出 出道17年真實存款數字意外曝光

朴有天8月上《聽到風聞Show》痛哭落淚。(圖/翻攝自新浪韓娛微博)
朴有天曾來台辦見面會。(圖/中時資料照片)

34歲韓星朴有天2003年以東方神起團員出道,後來與金在中、金俊秀出走另組JYJ,朴有天也以電視劇《屋塔房王世子》走紅亞洲,4年前卻爆性侵疑雲,去年他被判須賠償其中一名被他告誣告的女子5000萬韓元(約125萬台幣),最近該女指他拖欠賠償金,朴有天透過律師表示,自己全部財產只剩房子押金3000萬韓元(約75萬台幣),和銀行帳戶裡100萬韓元(約2.5萬台幣),存款數字意外曝光。

朴有天2012年以《屋塔房王世子》在亞洲人氣翻漲,也曾來台灣開見面會,2016年他被爆性侵疑雲,又和南陽乳業家族外孫女黃荷娜一度論及婚嫁又解除婚約,女方捲入涉毒案,朴有天則開記者會放話絕沒吸毒,否則要引退,結果被檢驗結果打臉,處境尷尬。

針對吸毒案,朴有天去年7月被判有期徒刑10個月,緩刑2年,至於性侵案最終被法院判決沒嫌疑,朴有天反告4名女子誣告,其中1名A女獲判無罪,便向法院加碼要求朴有天精神賠償,法院最後判決朴有天需賠A女5000萬,然今(16日)韓媒報導,朴有天至今賠不出來,恐將面臨刑事起訴。

報導指出,朴有天向法院申報所有財產只剩租房押金3000萬韓元及100萬韓元的存款,實在沒能力支付A女5000萬韓元賠償金,A女的律師則說,朴有天是為了不想賠錢,才隱匿申報財產,發出最後通牒強調,若朴有天再不表達付錢意願,將提出刑事訴訟。

而朴有天今年5月接受《聽到風聞Show》專訪,被問開記者會時為何說謊稱沒吸毒,他自稱當時是無法正常作出判斷的情況,才會脫口發誓沒吸毒,歷經一連串風波後,朴有天感受最深刻的是幸好還有家人、朋友、和粉絲不離不棄的陪在身邊,讓他有力量走下去,說到後來更落淚。8月韓媒報導,朴有天正在製作新專輯,計畫到泰國辦簽名會跟小型演唱會,網友大多不領情,諷刺說:「除了佩服他厚臉皮不知道說什麼好了」、「確定這時候可以出國嗎」、「一手好牌打的稀巴爛」、「 演了這麼多戲,存款只有這樣?這個很難讓人相信啊」。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

更多精彩內容
網紅突闖休息室拍攝 42歲徐懷鈺「真面目」全現形
周星馳交惡歷任星女郎 唯獨只對「她」好出動感情牌求續約
《如懿傳》女星當小三 正宮「挺5月肚抓姦暴打」影片瘋傳

相關文章

分享