韓國瑜重新升級復出? 網驚爆時間點:反撲的機會就更大

前高雄市長韓國瑜。(中時資料照)

前高雄市長韓國瑜先前被罷免後,鮮少現身公開場合,不過,他的一舉一動仍持續受到各界關注,外界更紛紛猜測他復出政壇的下一步,還傳出他將參選台北或是桃園市長。對此,有網友在其臉書粉絲頁《文翔政論》分析指出,「蔡英文跟韓國瑜其實是天生一對,這兩人的民調是成反比的,如果當蔡英文的名聲聲望降到最低點,韓國瑜反撲的機會就更大」。

有網友在其臉書粉絲頁《文翔政論》表示,「韓國瑜的政治路是不是在罷免後就走完了?完蛋了?世事難料,韓可能再起,也可能到此為止,但無論如何,他現在的沉潛都是正確的,且韓國瑜是不可能參加2022九合一大選的,但韓要參選黨主席是相當有可能的。」

該名網友認為,以現階段國民黨來說,韓國瑜是國民黨改變、改革的關鍵,重新升級過的韓國瑜回到政壇,比國民黨開再多場改革委員會噴再多口水還要有用,因為他跟國民黨的再起是緊密相連的,國民黨目前也找不到比他名聲更大的了,當然不排除也有突然冒出一個人的可能。

網友也說,蔡英文跟韓國瑜其實是天生一對,這兩人的民調是成反比的,所以當前蔡英文人氣正高的時候,韓國瑜肯定成眾矢之的,蟄伏才是上策,利用這段時間改變自己,當蔡英文人氣下滑,韓國瑜再復出才會有意義。

最後,網友認為,「韓國瑜如果重返政壇,對台灣政壇一定又是一大話題,對藍綠而言都會有化學變化。但如果他復出時,仍與2020大選時無異,那不回來也罷。但如果這段期間,他對國政的思考更加周全,對年輕世代的價值觀更加了解,帶來全新感受的韓國瑜,那國民黨才有起死回生的可能。」

更多精彩內容
韓國瑜實力未消散 參選黨魁神秘關鍵曝光
韓粉忍不住 王淺秋路上突被韓粉追問一句話

相關文章

分享