女健身業務稱「屁股很硬」可以戳看看 男客聽完秒「漲」了

女健身業務自稱屁屁練到很硬,還問男客人「要戳看看嗎?」,網友紛紛表示「記得簽本票」。(示意圖,達志影像/shutterstock)

健身房不時傳出性騷擾爭議,槍擊「館長」陳之漢的槍手,就宣稱是因「性騷事件」結怨。有網友在PTT發問,說男同事在健身房遇到一名女業務,炫耀自己練到「屁股很硬」,還問「你要戳看看嗎」,害得男同事立刻漲紅了臉,當然也不敢戳。網友好奇是否有人遇到相同狀況。

這名網友在PTT八卦版發文,表示一個男同事最近去健身房,遇到一個女業務自稱她平常也都有在練,還驕傲說練到屁股很硬。結果女業務下一句竟是:「你要戳看看嗎?」,害得原PO的同事馬上整張臉漲紅,當然最後不敢戳下去。

PTT鄉民們看了這篇文章,紛紛回應:「戳完記得簽本票」、「要用什麼戳?」、「看用什麼戳」、「戳錯就法院見惹」、「先看判例罰多少 能接受再戳」、「戳啊 用小牙籤戳她」、「讓你暈船跟她買課程。」、「錄影自保」、「告她性騷擾,第一桶金入袋」。

事實上,知名健身房就傳出女教練控訴5名男教練輪流對她性騷擾的案件,女教練稱男教練們用口語「女生重訓後性慾是不是比較強」、約一夜情、下體貼近……等方式對她性騷擾,該間健身房還因違反性別工作平等法,遭新北市勞工局開罰15萬元。

更多精彩內容
女生重訓後性慾強?健身房女教練 慘遭5男教練輪流「下流」
人妻家中纏綿工程師 經理老公直擊「眼冒綠光」好崩潰
女房客對監視器「放送黑森林」 房東嚇壞付3個月租金求她搬

相關文章

分享