夫妻熱衷「碧血劍」 接待民宿傻眼!房間毀了

一對夫妻投宿民宿兩晚,惡意破壞房間,留下斑斑血跡。(示意圖/Shutterstock)

國人轉投國內旅遊,但千萬記得「公德心帶出門」,不要爽到自己害到別人。一名民宿業者抱怨,日前一對夫妻投宿,共入住兩晚,不料兩夫婦竟偏好「碧血劍」性愛,退房時包括棉被、床套,甚至連浴巾,都沾了經血,房務傻眼,整間房間「根本凶案現場」。

民宿客房清潔人員在臉書社團「爆怨公社」PO文,該對夫妻入住第二天,整理房間時發現床單血跡斑斑,床頭還放著衛生棉及保險套,房務原不以為意,覺得是妻子月經來沾到,也幫他們做了更換。

不料退房後再度打掃,這次不只床單,整張床除了枕頭,棉被、床套全都有血跡,甚至連民宿提供的浴巾,也都是血,「而且很明顯不是流出來的那種沾法,是擦拭過的痕跡」,氣得她痛罵沒水準!

業者事後撥打對方電話,居然是空號!氣不過把整件事PO網,讓網友公評。「好噁!闖紅燈還惹事」、「太不衛生了吧,誰敢繼續用啊」、「月經來就忍耐幾天,做人要自愛」、「毫無公德心,血跡很難清洗,丟掉比較快」。

相關文章

分享