香水控必收的時髦香氣 將美好片刻封存在小小的玻璃瓶中

葡萄牙百年香氛品牌CLAUS PORTO以「Agua De Colonia高級訂製香水系列」啟航香氛之旅。(圖/邱映慈攝影)

如果記憶是片刻,香氛即是讓瞬間烙印成永恆的證明!葡萄牙百年香氛品牌CLAUS PORTO以「Agua De Colonia高級訂製香水系列」啟航香氛之旅,由英國最時尚的香水鼻子Lyn Harris掌舵,Agua De Colonia記錄著Lyn Harris在葡萄牙的美好片刻,巧妙運用層次細膩的香氣傳達,彷彿穿越平行時空來到某個時間、某個場景,將時間封存在小小的玻璃瓶之中。

Lyn Harris嫻熟以香水寄情,Agua De Colonia高級訂製香水系列共6款新作,香氛旅程走訪葡萄牙著名的阿連特茹平原、孔波爾塔黃金海岸、斗羅河谷葡萄莊園、人間秘境弗洛雷斯島與最具代表的里斯本和波爾圖,香氣跨越語言與文字的距離, 述說永誌不忘的回憶與CLAUS PORTO超過130年的雋永品味。

Agua De Colonia高級訂製香水系列共6款新作。(圖/邱映慈攝影)

Agua De Colonia高級訂製香水系列共6款新作。(圖/邱映慈攝影)

Lyn Harris以記憶為起點,為CLAUS PORTO「Agua De Colonia 高級訂製香水系列」刻劃出葡萄牙的人文風情與情感。Agua De Colonia高級訂製香水系列運用珍稀花材與香料,重現1882年經典香調馥奇(Fougère), 甜美的花香、厚實的木香、溫暖的辛香三種調性的結合, 儼然成為一種濃郁、溫暖而性感的香氣,讓男性與女性都著迷的中性氣味。

Agua De Colonia高級訂製香水外包裝彷彿高級葡萄酒。(圖/邱映慈攝影)

該系列以純手工製作的葡萄酒瓶身設計,展現葡式玻璃藝術的優雅與美學,外盒為類皮革材質,儼然精雕細琢的典藏藝術,外觀看起來彷彿縮小版的精緻高級葡萄酒,香水控一定要靠櫃賞玩、試聞。

更多精彩內容
人氣少女品牌推香水新品 花果香調帶點魅惑又充滿玩心
2020必收質感精品香水香氛 紅色限量「罌粟花」沐浴、擴香超療癒
曾敬驊一聞驚豔 香民不能錯過這4款香水新品

相關文章

分享