韓國全新髮品登台 超有感修護力賦予秀髮高級感

來自韓國的秀髮護理品牌Deep;erence以天然植萃為本,堅持以最完美的配方呈現品牌對美的價值。(圖/品牌提供)

來自韓國的秀髮護理品牌Deep;erence重新詮釋秀髮生命力的定義,具有靈魂的香氣來自專業調香ANC的精準調配,以優雅香調展現深邃品味,令人的驚艷秀髮修護力更是品牌精髓!

Deep;erence以天然植萃為本,堅持以最完美的配方呈現品牌對美的價值。專利碗豆胜肽蛋白堪稱最天然的秀髮補給品,讓髮絲回復活力、健康與光澤,有助於頭髮與頭皮的健康管理,多達七種以上的天然草本植萃複方,幫助舒緩緊繃頭皮與蓬鬆秀髮,多用於高級臉部保養品的海藻複合精華萃取,也是Deep;erence養護秀髮的核心成分,集結多種海藻複合精華萃取,有效柔軟、強健髮根、補充頭髮所需的養分。

Deep;erence 由DAVID & MAISIE Select 獨家引進來台,「Ginger BaBa 柔順頂級生薑」、「Dark Cinnamon 絲緞頂級黑肉桂」與「Oriental Blossom 東方花卉」三大系列為美麗秀髮而生,使秀髮綻放光澤、蓬鬆與保濕,可互相搭配使用。Deep;erence全系列以生薑萃取為主要成份,為秀髮強化滋養髮根,將日常的洗髮與護髮,定義為更深層的頭皮管理,無須多餘的保養步驟,便能激發出秀髮的生命力。

Deep;erence共有「柔順頂級生薑、絲緞頂級黑肉桂、東方花卉」三大系列。(圖/邱映慈攝影)

柔順頂級生薑系列,以溫暖麝香搭襯清新佛手柑為主香調,本系列洗髮露可有效調理頭皮油水平衡、深層清潔與淨化肌膚;護髮素則無市售潤髮品洗後殘留問題,使用後有高保濕、高柔嫩感。該系列推薦頭皮易乾燥脫屑的人,改善頭髮厚重不易造型。

絲緞頂級黑肉桂系列伴隨溫暖迷人的氣味,浮現耐人尋味的美好回憶。本系列洗髮露添加產量極少的肉桂皮活性萃取,幫助提升秀髮蓬鬆與強韌,創造極佳的空氣感;本系列護髮素即使沖洗不完全,也不會有殘留感,持續修護秀髮;本系列護髮油結合黑肉桂與摩洛哥堅果油,幫助頭皮平衡不油膩,在秀髮形成保水層,長時間維持水潤感,是一款頭髮專用的精油。該系列推薦頭皮容易出油的人,希望提升秀髮支撐力與油水平衡。

絲緞頂級黑肉桂護髮油、東方花卉清新髮香噴霧。(圖/邱映慈攝影)

Deep;erence東方花卉滋養系列蘊藏珍稀玫瑰水精華,純淨玫瑰水向有液體黃金美名,每毫升玫瑰水精華,源自3000片新鮮玫瑰花瓣萃取,東方花卉滋養洗髮露結合取自豌豆的專利胜肽成分與玫瑰精華萃取,使秀髮恢復柔潤亮澤與彈性;東方花卉清新髮香噴霧是一款可用於身體與秀髮的淡香水噴霧,添加維生素泛醇衍生物,即維生素原B5,具優秀的保濕力,有助於秀髮持續光澤與濕潤。該系列推薦頭髮容易分叉斷裂的人,提供滋潤修護與清爽型頭皮護理。

更多精彩內容
2020秋冬髮型懶人包 微線感瀏海、短俏系鮑伯絕對要嘗試
5大錯誤洗髮行為 沒從後腦勺開始洗、毛巾包頭全NG
稀疏扁塌細軟髮質必備保養程序 1步驟啟動髮肌源活力

相關文章

分享