國軍再傳性醜聞!中尉劈腿女下士 扮母傳LINE騙未婚妻墮胎

空軍軍官劈腿女士官,竟扮母傳LINE騙未婚妻墮胎,藉此甩掉「迎新換舊」。(示意圖/達志影像)

國軍又傳性醜聞!花蓮基訓部一名已有未婚妻的M姓中尉,劈腿一名W姓女下士,為了繼續與W女在一起,竟然假扮母親傳LINE騙未婚妻墮胎,知情人士不禁直呼「國軍真淫亂」

有民眾向「鏡週刊」爆料,M姓中尉已有一名論及婚嫁的未婚妻,且曾懷孕,不料未婚妻日前突然接到M男母親傳來line訊息:「保姆的錢跟小孩的一般花費都要算進去喔」、「你們要再好好想想喔!」,勸他們別把小孩生下來,該女後來果真聽勸墮胎,希望得到未來公婆的認可。沒想到,這都是M姓中尉自導自演的騙局,原來他劈腿同單位一名W姓女下士。

據「鏡週刊」報導,知情人士指出,W姓女下士年輕、活潑愛玩,朝夕相處下,日久生情、進而發生性關係,M姓中尉為了2人繼續在一起,才會自導自演騙未婚妻墮胎。

國軍再傳性醜聞。(示意圖/本報資料照片)

M姓中尉的未婚妻拿掉小孩後,才看到未婚夫與W姓女下士的鹹濕簡訊,心碎與M姓中尉攤牌:「我小孩死了,我也去死,這樣我剛好照顧小孩,這樣你就開心了嗎?」,還透過友人向「鏡週刊」投訴,希望讓這名渣男受到懲處。

對此,花蓮基訓部回應表示,去年因為這件事確實對M姓中尉作出2支申誡懲處,且案發至今,M姓軍官與W姓女士官已沒有再聯繫。

更多精彩內容
長髮妹「裸上空曬衣照」引暴動 網曝真相:不是在台南
夫妻帶小孩住飯店 不減性致激戰2天 曝退房照好想吐

相關文章

分享