中市1酒吧凌晨酒客糾紛 警方出動快打部隊逮人送辦

台中市1家酒吧今天凌晨發生酒客糾紛,警方帶回多人調查,依《社會秩序維護法依法》送辦。(翻攝/陳淑芬台中傳真)

陳淑芬/台中報導

台中市中區1家酒吧今天凌晨發生酒客敬酒糾紛,49歲范姓男子到36歲趙姓男子聚餐包廂敬酒,趙男以雙方不認識拒絕而引起口角拉扯,警方獲報出動快打部隊到場處理,將雙方人馬帶回派出所調查,依《社維法》送辦,1名蕭姓店員在收拾現場時遭玻璃碎片所傷,送醫無大礙。

據了解,中區市府路1間酒吧在今天凌晨3時許發生酒客口角糾紛,第一分局警方獲報,立即啟動快打部隊迅速到場,現場糾紛已平息,雙方並無人受傷,另有31歲蕭姓店員因清潔時不慎壓到玻璃碎片受傷,送醫後無大礙。

據了解,36歲趙男與3名友人酒吧包廂內聚餐飲酒,49歲范男見趙男常到酒吧,就進他包廂敬酒,但趙男以雙方並不認識拒絕,一言不合發生口角糾紛,雙方發生拉扯摔壞酒杯,所幸,雙方都沒受傷。

警方將在場人帶回調查,依《社會秩序維護法依法》送辦,警方呼籲民眾切勿藉故生端,絕不容許不法行為挑戰公權力。

相關文章

分享