孟子第73代孫女曬「熊爬」健身影片 邪惡視角曝光網暴動

孟慶而出席金曲獎,以一襲紅色豪開中門禮服辣翻全場。(圖/中時資料照)

孟子第73代孫女孟慶而,日前出席金曲獎時,以一襲紅色豪開中門禮服辣翻全場,也成為金曲獎全場最大「嬌」點,而近來她曬出在健身房「熊爬」的影片,讓網友看了直呼太累人,也佩服孟慶而為了維持姣好體態下盡功夫。

孟慶而在IG曬出一支健身影片,只見她在健身房地上爬行,接著表示教練出了新招叫做「熊爬」,主要是以訓練平衡跟核心為主,雖然看似像還不會走路的小孩在地上爬行,但其實實行起來超級累,但為了不辜負教練及自己期望,只能在過程中不斷催眠自己是熊,才能完成這個訓練過程。

而「熊爬」的過程中,只見孟慶而不僅嶄露出完美深體弧線,超俏的蜜桃美尻更是搶盡所有人目光,此外雖身穿運動型小可愛,仍藏不住渾圓上圍及深邃事業線,邪惡視角讓所有網友眼睛大吃冰淇淋。

孟慶而在金曲獎辣穿爆乳裝引發關注,開中門禮服讓她的32D傲人上圍呼之欲出,加上一開口就是溫柔娃娃音,更是讓網友全都融化了,對此她則感性表示:「感謝這件禮服讓我意外獲得更多關注」。

更多精彩內容
網紅突闖休息室拍攝 42歲徐懷鈺「真面目」全現形
周星馳交惡歷任星女郎 唯獨只對「她」好出動感情牌求續約
民調曝8成台灣人願上戰場護台灣 黃安轟:全是屁,都鍵盤俠

相關文章

分享