CEO老公送前妻母女遊艇?安以軒忍3個月終於回應

安以軒和老公先前宣布懷二胎。(圖/中時資料照片)
安以軒發聲明否認不實報導。(圖/翻攝自安以軒工作室微博)
安以軒轉發工作室文章。(圖/翻攝自安以軒微博)

39歲安以軒3年前和身家百億的澳門德晉集團CEO陳榮煉結婚,兩人生下1子後,今年6月宣布迎來第二胎,7月有週刊報導,稱陳榮煉對前妻和其女兒十分大方,不僅送女兒遊艇,還分2成股份,相當於台幣70億給女兒。事隔3個月,今(17日)安以軒透過工作室回應,關於「安以軒老公二婚曾送前妻母女遊艇」等報導均屬不實內容,該媒體已經下架文章,也警告其他自媒體勿再繼續轉發。

安以軒先前宣布二度當媽,去年大兒子「66」出生,今年6月又懷上二寶,近日她公開一家三口幸福寫真,說:「今年的生日很特別~一個在我的肚子裏,一個在我懷裏(裡),一個陪在我身旁,一家四口!」也透露生完這胎打算封肚,希望疫苗快出現,讓疫情早日結束。

今安以軒工作室針對今年7月有關於「丈夫陳榮煉偏心前妻母女分其17億」、「安以軒老公二婚曾送前妻母女遊艇」等相關報導撇清,她已請北京星權律師事務所全權幫忙處理相關事宜,澄清上述報導包含大量侮辱、毀謗等不實消息,侵犯陳榮煉的隱私和名譽權,該媒體已對安以軒夫妻造成的困擾公開致歉並刪文。

其次,工作室也警告抵制所有抹黑安以軒的行為,呼籲所有媒體平台請勿再轉載或散布相關報導,否則將依法追究,安以軒本人也轉發並寫下:「不用多說!也不必解釋!不好意思吃瓜群眾可以集體退下了!不送啦」,粉絲支持她說:「支持姐維權!」、「我的天哪!現在造謠的真的好多」、「好好養胎,期待你接新戲」、「大姐不要去理那些看不得別人好的內心陰暗的傢伙,繼續幸福下去!」。

更多精彩內容
網紅突闖休息室拍攝 42歲徐懷鈺「真面目」全現形
周星馳交惡歷任星女郎 唯獨只對「她」好出動感情牌求續約
孟子第73代孫女曬「熊爬」健身影片 邪惡視角曝光網暴動

相關文章

分享