吳怡農拋「在家當兵」 網曝他沒告訴你的可怕結局

提在家當兵被批渣男 吳怡農說話了。(翻攝吳怡農回應錄影畫面)

吳怡農的全民皆兵 其實最危險的一點就是把戰線 無限擴大.. 絕大多數的台灣人都沒有上戰場的能力 而區區四個月的基本訓練 是打算讓他們拿掃把拼 還是拿菜刀? 希望這些無謂的爭執 可以隨著美國大選結束而停止 因為總統大選,香港議題被吵熱 而這一次的美國大選 香港跟台灣的位置互換了 終究台灣在蔡英文的執政下 變成美國的一顆棋子

比特王發佈於 2020年10月16日 星期五

日前民進黨智庫新境界文教基金會副執行長吳怡農提出主張「在家當兵」,被退輔會主委馮世寬批「渣男」,而他則回應,保家衛國是大家共同的目標,並希望能就事論事。對此,有網友表示,吳怡農的言論中最危險的一點,就是把戰線無限擴大,並指出吳怡農沒有告訴大家,在家當兵的下場。

臉書粉專「比特王」今發文表示,吳怡農的全民皆兵,其實最危險的一點,就是把戰線無限擴大。而絕大多數的台灣人都沒有上戰場的能力,區區四個月的基本訓練,是打算讓他們拿掃把拼?還是拿菜刀?

該粉專指出,希望這些無謂的爭執,可以隨著美國大選結束而停止,因為總統大選,香港議題被吵熱,而這一次的美國大選,香港跟台灣的位置互換了。該粉專還直言,在民進黨政府執政下,台灣終究變成是美國的一顆棋子。

該粉專還PO出一張圖片,並在圖片中寫道,「在家當兵的下場,吳怡農沒告訴你的,二次世界大戰時美轟炸日本民宅,是因為日本人拿民宅做軍事用途」。

網友們也留言回應,「全民皆兵是大家都有作戰能力。沒作戰能力,你怎麼跟別人打仗」、「說的跟打電動一樣,可悲的一群覺青」、「在家當兵,在家訓練,手指按一按,買儲值升級更快,所有精良武器都有,國軍已經可以解散了」。

更多精彩內容
提在家當兵被批渣男 吳怡農說話了
馮世寬罵吳怡農是「渣男」 黃暐瀚驚爆「舊恨」

相關文章

分享