楊冪「外套穿一半」辣翻了 渾圓豪乳全看光

楊冪身材姣好,還因此有個大冪冪的綽號。(取自嘉行楊冪工作室微博)
楊冪拍攝內衣廣告片曝光,誘人香肩、渾圓豪乳全洩。(取自嘉行楊冪工作室微博)
楊冪大秀豐乳與纖腰。(取自嘉行楊冪工作室微博)

大陸當紅女星楊冪,曾演出《仙劍奇俠傳三》、《宮》、《三生三世十里桃花》等多部夯劇,她不僅演技深獲肯定,還擁有令人羨慕的豪乳纖腰身材,9年前在電影《孤島驚魂》穿著爆乳比基尼的養眼一幕,至今叫人印象深刻。

而楊冪的好身材更獲知名內衣品牌青睞,今(17日)工作室就曝光了4張楊冪穿著黑色背心式內衣,外套穿一半洩香肩、渾圓豪乳的代言照,性感又不失帥氣的風格,讓粉絲忍不住跪求「有沒有外套脫掉的照片」。

行程滿檔的楊冪,更沒忘了母校栽培,今晚特地以一襲黑色帥氣短褲打扮,現身北京電影學院,與姚晨手牽手一同參與母校70週年校慶,吸引大批學弟妹瘋狂搶拍。

其實楊冪除了演藝事業,她的感情生活也是外界關注焦點。與小3歲男星魏大勛傳出緋聞的她,更被爆料魏大勛其實一直很想把她娶回家,卻遭楊冪打槍,被外界推測可能是楊冪上一段與劉愷威婚姻,給她帶來不小影響所致。

更多精彩內容
網紅突闖休息室拍攝 42歲徐懷鈺「真面目」全現形
周星馳交惡歷任星女郎 唯獨只對「她」好出動感情牌求續約
《如懿傳》女星喊冤非小三 正宮再曝「1:04露毛抓姦片」打臉

相關文章

分享