徐乃麟當街叫賣被粉絲告白 人氣勝準媳婦宋蕊安

宋蕊安(左)、徐乃麟在現場熱情和觀眾互動。(艾迪昇傳播提供)

徐乃麟(乃哥)的準媳婦俄羅斯美女宋蕊安(Soa)17日在西門町手搖飲店擔任一日店長,還特地邀來徐乃麟擔任小幫手,他們昨賣力吆喝,店面排起長長人龍,甚至有許多粉絲,衝著乃哥前來,大喊示愛:「乃哥,我愛你。」讓宋蕊安不禁吐舌頭笑表示自己人氣還不夠旺,得向前輩看齊才行。

宋蕊安、乃哥在現場善盡店長與小幫手職責,她還創意發想起叫賣順口溜,「走過路過,千萬別錯過,跟我說愛你,就送你奶茶甜透透」,乃哥一聽到就瞪大眼睛,問她在哪裡學來的?宋蕊安笑說:「從夜市聽到的,我改了一下,配合我的歌曲〈教我說愛你〉,順便打個廣告。」讓乃哥大讚她十分機伶。

此外,宋蕊安19歲從俄羅斯來台,就讀台大中文系,長年住在台沒有水土不服,鍾愛台灣各式小吃,她先前得知獲邀擔任飲料店一日店長,開心尖叫,「天哪!我太愛台灣珍珠奶茶了,我可以一邊當店長一邊吃珍珠嗎?」並興奮得在家中沙盤推演,大聲吆喝路人捧場、訓練自己下單、找錢速度,「之前來台灣因為拿學生簽證,所以從來沒有打工過,這次有機會當一日店長,一定要把握機會體驗。」

相關文章

分享