PER6IX運動PK體能贏家嗑炸雞輸家竟爆哭

「PER6IX」團員王加瑄(後排左起)、彭名慧、馬瑋伶享用炸雞,李紫嫣(前排左起)、申力安、林采婕則是輸家只能忌口。(Hit Fm聯播網提供)

女團「PER6IX」近來推出新迷你專輯《頑美Naughty Beauty》,由彭名慧、王加瑄、申力安、林采婕、李紫嫣、馬瑋伶6位團員組成,她們16日到Hit Fm聯播網「不累DJ」趙之璧的節目宣傳,在運動單元跟趙之璧一起運動「炸肌課」,獲勝者可以吃炸雞,輸家則要再做炸肌課。

PER6IX正值宣傳期,為維持身材,不能吃炸物、手搖飲等高熱量食物,當天為吃炸雞,團員卯足全力進行運動比賽,包括跳繩、乒乓球等,最後由馬瑋伶、彭名慧、王加瑄在最短時間內完成獲勝,開心享用炸雞,不過當其他成員眼看著她們吃美食,在團內獲封「吃貨擔當」的申力安,卻突然淚崩,馬瑋伶笑說:「第一次看到團員為了吃的哭,太誇張了!」而李紫嫣同在落敗的隊伍,事後自責自己跳繩跳不好拖累隊友,忍不著大哭,眾人也趕緊安慰、抱在一起。

相關文章

分享