王寶強撇二婚生子 辣女友選美照出土「泳裝高衩開到骨盆」

王寶強去年被拍帶馮清回老家奔喪。(圖/翻攝自王寶強、搜狐娛樂微博)
馮清昔日選美照片曝光。(圖/翻攝自搜狐娛樂微博)

大陸草根演員王寶強4年前自曝因妻子馬蓉與經紀人宋喆存在「婚外不正當兩性關係」,決定離婚,官司打了2年,2018年終於離婚成功。王寶強後來也被拍到和世界小姐出身的新歡馮清交往,日前還傳出王寶強秘密二婚,但被他否認,最近網上出土馮清早年參加選美影片,身材性感,氣質高雅。

王寶強11年前和校花妻子馬蓉結婚,陸續生下一子一女,婚姻破裂後,法院將兒子扶養權判給王寶強,女兒則給馬蓉。去年王寶強母親過世,他帶新女友馮清回老家奔喪,兩人關係因此曝光,馮清被起底比36歲王寶強小3歲,家境富裕,得過世界小姐選拔亞軍,還是公司的執行董事。

先前網上傳出,王寶強和新歡交往穩定,已經同居,私下可能已經領證,王寶強透過經紀人否認,直說:「沒有沒有」,強調還是單身。而完全是白富美代表的馮清,最近《搜狐娛樂》報導曬出一組她過去參加選美的截圖,可見她穿著連身高衩泳裝,穿著網襪,身材高挑、比例也好。

馮清不僅外型出眾,還被爆料念的是美國名校,主修時尚管理,去年11月有八卦媒體拍到工作人員在王寶強公司前下車,懷裡抱了個小孩,遭傳是王寶強和新女友愛的結晶,當時經紀人也正面否認,直說:「假的假的,那是工作人員的孩子」。

更多精彩內容
網紅突闖休息室拍攝 42歲徐懷鈺「真面目」全現形
周星馳交惡歷任星女郎 唯獨只對「她」好出動感情牌求續約
《如懿傳》王梓芠慘遭正宮暴打抓姦片瘋傳 遭辱「娼婦」反擊了

相關文章

分享