19歲嫩夫怕74歲妻「太有魅力」 反鎖家中杜絕小王

19歲嫩夫怕74歲妻「太有魅力」 反鎖家中杜絕小王(圖片取自grid.id)

談戀愛年齡差距大到像是「爺孫戀」、「祖孫戀」,已經見怪不怪,不過印尼這名年輕男子,害怕74歲的妻子「太有魅力」,於是將妻子鎖在房間不准她外出,以免背叛自己,年輕男子將妻子反鎖的消息,讓這段「祖孫戀」再度成為話題。

現年19歲的少年李亞迪(Selamat Riyadi),3年前愛上了玩伴的母親,當時71歲的羅哈雅(Rohaya),由於兩人年紀差55歲,沒有人看好這段感情,尤其李亞迪的家人更是反對到底,認為李亞迪只是因為新鮮感、一時好玩才與羅哈雅交往。

不過李亞迪為了展現決心,甚至用生命威脅,才讓家人相信這對「祖孫戀」是真愛,當時還有鄰居懷疑,李亞迪貪圖羅哈雅的財產,才會堅持結婚,但事實上羅哈雅在農村裡過著貧困的生活;兩人結婚至今過了3年,除了偶爾會吵吵架,感情仍舊相當甜蜜。

兩人婚後最常爭執的點,就是李亞迪佔有欲太強烈,他認為妻子太有魅力,擔心她與別人接觸、交談後會背叛自己,因此將羅哈雅鎖在家中,斷絕與外界接觸,一開始丈夫的行為讓羅哈雅非常生氣,直到後來發現這是丈夫對自己的愛,逐漸釋懷後就沒有再發生爭執。

更多精彩內容
女生存款不到50萬敢娶嗎?男性想法曝光眾人好意外
「大叔我累了」學生妹靠男友養 曝細節網傻:請叫乾爹

相關文章

分享