台灣成全世界最大「川粉」? 名醫曝原因喊:天真到不會抓癢

根據跨國民調機構「輿觀」15日發布一份針對亞太地區關於美總統大選的民調顯示,相較亞太其他國家,台灣民眾為美國總統川普最大的紛絲,挺川的比例高達42%,也是亞太地區唯一挺川高於挺拜登的受訪對象。(示意圖/達志影像)

跨國民調機構「輿觀」(YouGov)15日發布一份針對亞太地區關於美總統大選的民調,結果顯示,相較亞太其他國家偏向支持拜登,台灣對川普的支持度以42%高於拜登的30%。經常針貶時事的精神科醫師沈政男直言,全世界只有台灣挺川普,他分析台灣人挺川普的原因後感嘆,「實在是天真到不會抓癢」。

沈政男今在臉書上表示,「有沒有看到?全世界唯一支持川普超過拜登,就只有台灣。」他還直言,今天媒體是說亞太地區,其實是全世界,因為不只東南亞,連歐洲、日、韓,還有加拿大等等的民調都顯示,大家都極其討厭川普,希望他趕快滾蛋。

沈政男指出,那些支持川普的台灣人,依然認為自己最對、最愛台灣,也看得最清楚,別人都是親中賣台集團,並批評這些人,就繼續坐井觀天,看上頭會不會垂下印著美國川普總統幾個字的繩索,來拯救他們。

沈政男強調,不是拜登有多好,而是川普太糟糕,乃美國史上最糟糕的總統,且他在最近的鎮民大會裡,竟然說,「我忘了辯論前有沒有檢驗病毒!」沈政男忍不住直言,「拜託,連這樣的事情都不知道,還有什麼事情你可以處理?不是一直說拜登腦力如何又如何?」並指川普又在說謊了。

沈政男分析,川普在民調上落後拜登的幅度,已達1992的老布希程度,而老布希就是只當一任總統。而那些支持川普的台灣人會這麼支持他,只有一個原因,就是恐共,以及由此衍生的反中,而川普在那些人看來,最可能幫助台灣抵抗大陸攻擊。

最後,沈政男也說,「實在是天真到不會抓癢。拜託,川普那樣的人從小到大,有真正為誰著想過嗎?你怎麼會以為他會來救你?」

有沒有看到?全世界唯一支持川普超過拜登,就只有台灣。 今天媒體是說亞太地區,其實是全世界,因為不只東南亞,連歐洲、日、韓,還有加拿大等等的民調都顯示,大家都極其討厭川普,希望他趕快滾蛋。 當然,那些支持川普的台灣人,依然認為自己最對、最…

沈政男發佈於 2020年10月17日 星期六

更多精彩內容
川普舌戰女主播展現驚人口才? 台網友:吵架王
搖擺州都不搖擺了? 沈富雄爆美大選最終結果
台成亞太地區唯一「挺川普大於挺拜登」 羅友志開酸政府

相關文章

分享