「強灌冠軍馬喝香檳」慶祝得獎 全程無人阻止拍手大笑

西班牙馬略卡島(Mallorca)近日舉行賽馬比賽,豈料賽後竟出現虐馬的影片(示意圖/達志影像)

強灌動物喝不該飲用的東西,也是虐待動物的行為。西班牙馬略卡島(Mallorca)近日舉行賽馬比賽,豈料賽後竟出現虐馬的影片,當時一名男子開心的高舉香檳,硬塞到馬匹嘴裡狂灌,而這匹馬正是冠軍馬海倫(Helen Llinaritx),虐馬影片曝光後,讓動保組織非常氣憤,也引發外界撻伐。

根據《每日郵報》報導,馬略卡島(Mallorca)近期舉辦馬納科爾大賽(Manacor Grand Prix),事後卻流出虐馬的影片,只見冠軍馬海倫(Helen Llinaritx)脖子上綁著韁繩,男子疑似想與馬同樂,竟拿了一瓶香檳,直接用酒瓶前端撐開海倫的嘴,並讓香檳灌進馬的嘴裡。逼迫牠飲用。

期間海倫看起來相當不適,不斷抵抗把嘴內的香檳往外吐,直到整瓶香檳都沒了,男子才將酒瓶挪開,而全程並沒有人阻止,旁觀者甚至還發出笑聲、拍手聲。巴利阿里群島(Balearic Islands)動物協會成員阿賽卜(Assaib)氣憤的表示,「這個白痴讓冠軍馬海倫喝下一整瓶香檳,我們已經依虐待動物向相關單位提出正式投訴」。

阿賽卜也提到,賽馬比賽後發生這種事,對此感到非常憤慨,影片中非常清楚的看出,海倫被迫喝下整瓶香檳,而現場其餘的人,並沒有人出面制止,甚至還因此大笑,「我們認為這種明顯的虐待動物例子,讓人非常震驚,這也表明當事者不尊重動物」。

更多精彩內容
剖腹巨型母鯊驚見「獨眼外星生物」 專家一驗:絕無P圖
黑貴賓被掐脖「懸空120秒」翻白眼 受虐影片曝網看哭
街頭出現猛虎?流浪狗被惡作劇慘變「跳跳虎」

相關文章

分享