陳以信爆周美青一個小故事 看見「酷酷嫂」溫暖一面

前總統馬英九夫人周美青。(本報系資料照片)

「酷酷嫂」周美青有段時間沒有出現公開場合,曾任馬英九總統發言人的立委陳以信透露「酷酷嫂」的溫暖細心的一面,他說,酷酷嫂曾私下送給兩位修改前總統馬英九講稿的秘書同仁小禮物。

陳以信分享《聯合報》報導,周美青低調到台大旁聽課程。讓他有感而發在臉書表示,他自己曾當過前總統馬英九府黨加起來3年的發言人,但他跟周美青不熟。除了第一夫人一定要出現的正式儀典,會看到她以外,真的沒多少機會可以看到她。他記憶中只有當年準備總統辯論時,有來觀看,才有機會一起參加會議,後來所有公務會議或是出訪,他再也沒有和酷酷嫂同場的機會。

陳以信透露一件小故事,他親眼見證周美青的細心與溫暖。陳表示,2012年馬總統準備總統辯論時,有兩位最辛苦的秘書同仁,每次都要全程與會,並一再重複修改講稿文字,非常繁瑣。就在最後一次準備會議完成後,馬總統親自和大家握手感謝,他則看到酷酷嫂私下準備小禮物,特別送給那兩位秘書同仁。

陳以信表示,周美青的關懷特別留給那兩位秘書,他正好看到,非常感動,也對酷酷嫂溫暖細心的真性情有了體會。

更多精彩內容
2024總統大選藍綠「這兩大咖」出戰 媒體人:幾成定局
連署罷免年輕人喊:很多朋友後悔罷免韓國瑜
韓國瑜會戰桃園或台北市長?王淺秋爆他唯一選擇

相關文章

分享