川普到底會不會連任?陳揮文舉國內選舉為例斷言

美國總統川普。(圖/達志影像)

美國總統大選進入白熱化,民主黨拜登在全國和關鍵搖擺州民調,領先共和黨川普。資深媒體人陳揮文舉國內總統大選為例,斷言川普會連任美國總統。

陳揮文在政論節目《TVBS戰情室》中表示,如果川普連任,各國也都有因應的方法,如果是拜登當選也一樣。大家看2016年的希拉蕊跟川普的選舉,收視率、辯論、民調、捐贈,還有主流媒體也支持,通通是希拉蕊贏,可是最後卻是川普當選。

陳揮文舉例表示,台灣2020總統大選,收視率是韓國瑜贏,韓國瑜造勢場合滿滿都是人,都自己來的;陳揮文認為,總統蔡英文造勢場似乎沒那麼熱,甚至認為她沒什麼政績,不過大選結果還是蔡總統拚得連任。所以川普有沒有可能會連任,當然有可能。

陳揮文表示,拜登兒子的「通烏門」事件,川普講很多次了,怎麼會以為它是新聞呢?《紐約郵報》的老闆跟Fox老聞是同一個,就是梅鐸。美國的疫情突破800萬的確診,首要原因當然是川普,第二就是福斯新聞網跟《紐約郵報》同一個老闆,在疫情的初期是怎麼亂掰的。而洩露給紐約郵報的是朱利安尼,是川普的律師,這個人為德不卒。

相關文章

分享