帶兒進辦公室上班 突問「這裡不能吹喇叭」 媽一看臉綠

辦公室示意圖(達志影像)

童顏童語既沒心機又單純,但卻常常會讓大人捏把冷汗,一名女網友分享一段爆笑經歷,表示自己的姪子,日前跟著媽媽到公司上班,因為年紀小對於辦公室一切都很好奇,這時姪子突然問媽媽說「那這裡不能吹喇叭對不對」,突然辦公室一片安靜,真相曝光後也讓網友笑翻。

女網友在「dcard」PO文分享,表示妹妹因為不放心兒子下課後獨自待在家裡,因此經過老闆同意後,可以帶兒子到辦公室半個小時,因為沒看過媽媽上班的地方,看到任何事物到感到新鮮有趣,更是問了許多問題。

這時兒子東張西望後,回頭問媽媽許多問題,「這裡不能看手機對不對」、「這裡也不能拍照對不對」,聽著兒子的疑問,妹妹手邊忙著做報表,一邊隨興附和兒子的問題,直到兒子問「那這裡也不能吹喇叭對不對」?聽到這句話妹妹瞬間醒過來,發現原來兒子看的是牆壁上標語,上面標註「非經同意禁止錄音錄影」,附上相機、手機、錄音機及錄影機的圖案。

原來兒子是看到警告標誌(圖片取自Dcard)

小朋友的豐富想像力讓網友笑翻,直呼兒子肯定是老司機,「老闆突然很緊張」、「孩子有前途!小司機」、「其實他說的也沒錯」、「小朋友看的才最清楚」、「我懷疑小孩在開大車,可是我沒有證據」。

更多精彩內容
媽菜市場買50元衣服 兒一看秒尷尬 萬人卻笑翻讚老司機

相關文章

分享