韓國瑜將選台北市長?藍議員說重話:不會那麼不厚道

前高雄市市長韓國瑜。(中時資料照)

遭罷免的前高雄市市長韓國瑜,擁有一票死忠支持者「韓粉」,他的下一步成各界關注焦點,更被點名與立委蔣萬安同是下屆台北市長大熱門。國民黨台北市議員陳炳甫直言,韓國瑜「不可能」參選台北市長!一來韓兩次失敗受傷頗重;二來與蔣關係良好,「不會那麼不厚道」。

陳炳甫接受香港媒體《中評社》專訪,直言韓國瑜動向難以猜測,尤其應沒人在連續兩次失敗後,貿然對兩年半之後的事做決定;目前大家認為他「有動作」,其實就是與朋友吃飯見面,這都是很正常的事,因此被解讀為劍指黨主席或市長,卻過於牽強。

談到韓國瑜的下一步將何時決定?陳炳甫表示——韓不到最後一刻不會做出決定。此外,陳也指出,檯面上幾個被點名的人物內心一定有所思考或盤算,包括國民黨智庫副董事長連勝文亦然,但以韓來說就不會那麼輕易下定決心。若韓真的參選並當選國民黨黨主席,陳認為其領導方向「無跡可循」,且其核心價值不易被左右。

至於韓國瑜究竟參不參選台北市長?陳炳甫斷定「不可能」!原因有二:一是韓已遭遇連續兩次失敗,受傷頗重;二是韓與蔣萬安關係良好,「不會那麼不厚道」,應該會在關鍵時刻出來幫蔣站台。

更多精彩內容
蔣萬安史上最霸氣的一天!拍桌怒指大吼「全部都是騙」 陳時中扛不住了
韓國瑜決定了?核心幕僚洩口風:選了 2022就不該再選2024
韓國瑜手上握有「最強血滴子」?軍校校友會理事長不藏了

相關文章

分享